网站标志
自定内容

中文     English

最新文章
  •      来访者须严格遵守《中国科学院古脊椎动物与古人类研究所标本馆关于来访的规定》
  •      凡借用标本馆馆藏标本或模型时,必须履行出库手续,填写借单。标本馆特级标本不外借(模型除外),若有特殊情况,经所领长和标本馆馆长签字方予办理。
  •      凡我所人员(包括国际合作和进修者)和外宾携带标本和模型出境,须经室主任、课题组组长、标本馆馆长和主管业务的副所长四个人联签方可在标本馆备案(包括文字和已修理完的标本的图像)及办理有关手续,注明归还日期
  •      本所所有标本(包括国际合作采集的标本)的编号均有本所标本馆统一掌管使用。 研究人员须在研究论文完成手稿后才可要标本号,并在登记本上注明每个编号的分类名称、产地和层位等。
  •      开馆时间:周一至周五; 非本馆工作人员未经同意,严禁进入标本库房(包括四楼、五楼库房和地下标本库)。如因工作需要,必须进入库房者,需在办理入库登记手续后,由标本管理员陪同进入库房。
  •      积极响应标本取样的需求,认真执行申请和审批手续,努力将标本的损伤降低到最低点,最大限度地保护标本形态的完整性,努力协调两方面的需求。
自定内容
自定内容
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044
访问统计
访问总人数: