网站标志
自定内容

中文     English

友情链接
文章正文
标本馆新增Proailurus lemanensis模型
作者:管理员    发布于:2016-05-19 02:01:58    文字:【】【】【

          近日,标本馆新增Proailurus lemanensis头骨模型一副(FV2104)。该模型为Proailurus lemanensis Filhol, 1879的正型标本模型,包括同一个体的头骨的后半部,左上颌残段带I3CP3-M1,右上颌残段带P3-P4,左下颌带cp1p3-m1,右下颌带p2-m1

该模型为古动物馆与法国国家自然历史博物馆交换所得,后赠与标本馆,在此衷心感谢古动物馆各位老师的支持与帮助。目前此模型已整理完毕,欢迎研究人员前来查阅。

 

 

新增Proailurus lemanensis头骨模型

 

 

Proailurus lemanensis化石在展状态(由古动物馆供图)

自定内容
◎ 中国科学院古脊椎动物与古人类研究所
Copyright © 2009 ivpp.ac.cn All rights reserved
文保网安备案号:110402500044
访问统计
访问总人数: